Bildschirmfoto 2012-11-08 um 19.28.44Es ist soweit, nach wochenlanger Programmierarbeit, ist nun die Seite der Feuerwehr Ostfildern im neuen Design online. Nicht nur die Optik hat sich verändert, auch die Inhalte. Im Internen Bereich finden alle Kameradinnen und Kameraden verschiedene neue Funktionen. So kann sich jeder einen eigenen Benutzernamen anlegen, Bilder für die Einsatzberichte oder die Bildergalerien hochladen, den aktuellsten Newsletter lesen und natürlich den aktuellen Dienstplan einsehen. Eine Dokumentensammlung, von der Feuerwehrsatzung über Vordrucke, bis hin zu Einsatzplänen kann von jedem zum Nachschlagen und Ausdrucken verwendet werden.

Eine ganz neue Aufteilung der einzelnen Menüs soll zu einer besseren Übersicht der einzelnen Abteilungen der Feuerwehr Ostfildern beitragen. Weiter können im Hintergrund die Artikel in den einzelnen Kategorien einfacher und schneller gepflegt und aktualisiert werden.

Das Web-Team ist auch immer über Beitrage der einzelnen Abteilungen und Kameradinnen und Kameraden froh, denn nur wenn wir die Informationen von euch bekommen, können wir sie auf der Homepage einbinden und die Seite der Feuerwehr Ostfildern "leben" lassen.

Die Informationen und die gewünschte Rubrik, sowie weitere Anregungen bitte per Mail an das Web-Team unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir versuchen die Beiträge so schnell wie möglich einzustellen oder bestehende Artikel zu ändern.

Es sind noch nicht alle Bereiche fertig gestellt, was sich aber mit der Zeit noch ändern wird.

Viel Spaß beim "surfen" auf www.ff-ostfildern.de !

Das Web-Team