Neues von der LFS

• Fehler beim Laden des Feeds

Es besteht keine Möglichkeit sich weiterhin mit dem "alten" Benutzernamen und dem "alten" Passwort im internen Bereich anzumelden.

Die neuen Funktionen können nur mit einem neuen Benutzer verwendet werden. Aus diesem

Grund bittet das Web-Team alle Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Ostfildern sich über den "Registrieren"-Link mit einem eigenen Benutzer zu registrieren.

Der Benutzernamen muss wie folgt zusammen gesetzt werden:

Vornamen.Nachnamen

Das Passwort und die Mailadresse kann frei gewählt werden.

Zur eindeutigen Identifizierung sollte der angegebene Namen dem tatsächlichen Namen entsprechen, da wir die Benutzerkonten sonst nicht frei schalten können.

Nach der Registrierung wird an die angegebene E-Mailadresse ein Aktivierungslink verschickt. Diesen bitte ausführen und im Internen Bereich loslegen!

Es können nun im Internen Bereich Bilder von Übungen und Einsätzen, Festen und sonstigen Veranstaltungen dem Webteam zur Verfügung gestellt werden. Weitere Infos hier...

Ebenso können die Einsatzberichte im Internen Bereich eingestellt werden, so dass das lästige "faxen machen" ein Ende hat.

Solltet ihr noch Fragen haben oder weitere Vorschläge, könnt ihr gerne eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!