Alois Gscheidle bei d`r Feuerwehr in Scharnhausa am 21. April 2012

Der Kartenvorverkauf hat begonnen.

Am Samstag dem 21. April 2012 setzen die Kameraden der Freiw. Feuerwehr Ostfildern Abt. Scharnhausen die erfolgreichen Unterhaltungsabende mit schwäbischen Künstlern fort.

Mit „s`ghert gscheid kehrt“ präsentiert Alois Gscheidle ein kurzweiliges Programm. Das Publikum erwartet ein „Schwäbisches Kabarett“ zum Anfassen. Spontanität und Improvisationsind seine bevorzugten Werkzeuge, mit denen er über die Bühnen und durch die Reihen „fegt“.

In seinem Programm räumt er dabei mit allerlei schwäbischen Vorurteilen auf.

Programmbeginn ist um 20.00 Uhr. Einlass in das bewirtete Feuerwehrhaus in Scharnhausen ist bereits um 18.00 Uhr. Die Feuerwehrangehörigen sorgen in gewohnter Weise für Essen und Getränke und freuen sich auf einen unterhaltsamen Abend mit Ihnen.

Karten gibt es im Vorverkauf für 10 Euro bei der Scharnhauser Bank eG oder den Feuerwehrangehörigen.

Am Sonntag den 22. April findet dann unser „Tag der offenen Tür“ im und um das Feuerwehrhaus statt.